GBP/USD. Здравствуйте, коллега Аудюшка. Давайте посмотрим валютную пару GBP/USD на недельном графике. Сейчас торги идут на уровне 1.2938. Да, курс валюты спустилась от уровня 1.3430 к уровню 1.2098. Потом курс валюты развернулся от уровня 1.2098 и...
#GOLD На прошлой неделе золото (#XAUUSD) показало, что оно по-прежнему остается в центре внимания инвесторов. Цена на золото не только пробила предыдущий максимум на отметке 2955, но и установила новый рекорд, достигнув уровня 3000. Для золота это...
Я тебе предлагаю несколько забыть то, что было вчера внутри дня по GBP/USD и переключится W1, дабы оценить ситуацию с высот старших графиков. Итак, для меня здесь текущая попытка роста является коррекционным ростом. Да, мы никогда не знаем какой...
Так и есть, чисто с технической точки зрения разницы нет никакой. Если только исполнение не ухудшится. Но это чисто с технической. А на практике с ростом счета растут и объемы и растет психологическая нагрузка. И если человек, ранее торговавший...
Салам! Наверное, ты уже не помнишь, но года, наверное, 1,5, когда мы только с тобой начали плотно общаться и обсуждать торговые идеи, я говорил, что этот актив USD/CHF — черепаха, и торговать его нет необходимости, поскольку отнимает много времени,...