Допустим, Биткоин не барахло. Надеюсь, из того, что мы здесь написали, ты понял, как работают токены с плечом. Вот объясни мне, ты у нас светлая голова, что в них может быть прекрасного, чтобы усреднение на них работало бы лучше, чем на базовом...
Не знаю почему, но никогда не торговал на нефти, хотя действительно инструмент хороший. Торговал по золоту, там да хорошее движение, цена волатильная, но тоже предвидеть направление цены нереально. А нефть в принципе да такой продукт так сказать...
Но вот наш коллега SamVit намекнул на крипту. Посмотрела. С утреца все пары пошли вниз, играть в догонялки не видела смысла. А LTCUSD притормозил у вчерашнего минимума. И начал рисовать занятную картинку... Sell stop под уровень, стоп за пробойный...
Сомнений нет на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
Когда на голд снизили залог то почему-то повысили ролловер до 1-го доллара, замечал? У меня в истории мт4 есть торговля по голд за сентябрь, на голде в то время ролловер был в день 0.02 цента на 0.01 лот. А сегодня я заметил что на голд ролловер 1$...