Добрый вечер, Алексей. EURUSD Н1 Леш, в свою первую каденцию Трамп действительно был сторонником дешевого доллара, а сейчас, судя по его заявлениям, в финансовой сфере можно предварительно выделить две интересующие его проблемы - снижение...
После того, как биткоин #Bitcoin достиг исторического максимума на отметке $108310.70 17 декабря, дальнейший рост как-то не заладился и биткоин начал снижение, я не знаю оказало ли какое-нибудь влияние на это снижение ставки ФРС или просто созрела...
Как не правильно? ) Вы читали что мне пишут оппоненты - в их "торговой системе" идет объяснение того, как ведется добавление к позициями , которые уже показывают УБЫТОК. Если бы речь шла о добавлении к прибыльным позициям после того ,как первый...
#USDX,H1. Общее направление тренда восходящее, а кроме того была пробита нисходящая линия тренда и пробит нисходящий равноудалённый канал, а ещё, ко всему прочему цена подошла в том месте к жёлтой линии тренда и отбилась от этих линий, что служит...
Алекс, может и так, но я входил в рынок, там где давал точки входа индикатор и выходил между первым и вторым тейком, но как итог -16% почти вышло за месяц, может декабрь и позволил бы выйти в ноль, но этот индикатор на истории вроде бы неплохо всё...