Активность покупателей налицо по паре CADCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом я уже констатирую развитие восходящего тренда. Набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для...
Согласен, именно по этому каждый из нас в тайне и мечтает насобирать тот серьезный депозит. Который позволит не рисковать всем и вся каждый раз, когда ты открываешь позицию. Или путем "усреднения" пытаешься вывести ее в прибыль. Так, как на самом...
Доброй ночи. На GBPUSD видим довольно плавный такой рынок сегодня по вполне объяснимым причинам. Не сумели какую-то определенность продемонстрировать в плане направления движения, что говорит о наличии сугубо флэта и развитии также флэтового...
Коллега, доброе утро и хорошего выходного дня! Таки да, котировки американского доллара довольно резко укрепились после комментариев председателя Федеральной резервной системы в среду, что с моей точки зрения было вполне ожидаемо, а вся истерика так...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: по USD/CAD действительно снижением сложно назвать, так - и впрямь небольшой откат. В который как бы не совсем и верится. Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике: - МА100...