#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...
Без фундамента по нефти никак, а он, на мой взгляд, сейчас скорее за снижение стоимости. Просто весь тот "бардак", который можно усвоить из разных источников совсем не даёт никакой ясности. Касаемо Китая, не моё дело, но изменения им нужно...
Да уж, Новый год приближается очень быстро, а я все еще толком ничего не делаю! Я сейчас фунт не торгую, так что к разочарованным покупателям себя отнести не могу! Это да, мы и Харцизи мечемся по мониторингу сверху вниз и обратно! %-) Это ты...
Вопрос неоднозначный. Действительно, есть талантливые трейдеры, которые хорошо чувствуют рынок и понимают, когда следует входить, а когда нет и при этом сами толком не могут объяснить, почему. Во всяком случае так, чтобы это можно было изложить в...
Политика санкций тупиковая, а у Запада иных инструментов воздействия просто не существует, помимо силового. Китай не слабый игрок, поэтому просто так без последствий не даст себя в обиду. Как по мне, то эти введённые пошлины США и ЕС подействуют...