Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 195.88 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2597.70. На случай роста стоимости до 2625.94, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2569.46. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком случае...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро не смогли вчера удержать свои позиции, оставив день лишь номинально за собой, посмотрим, смогут ли продавцы сегодня обновить текущий минимум или нет. Если говорить о складывающейся ситуации по лентам, то цена...
Такое наблюдать конечно неприятно, но можно сказать что это часть нашей профессии. Поэтому к потери тоже надо быть готовым. Я пытаюсь вспомнить какой мне удавалось закрыть самый большой Профит и что-то я уже не помню. Видел прибыль в пятьсот...
Всем доброго утра! Вчера не сработал ни один отложенный ордер. Значит сейчас тупо передвигаю не сработавшие вера отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками. #HOG25: - отложенный ордер на продажу выставлен от уровня 2.289 с профитом на...