Доброго времени суток. Да, провалились вниз не плохо и по факту, после теста объёмного уровня 1.2573 прошедшим нисходящим движением цены, график GBPUSD показал ценовой рост, которым протестировали накопление 1.2665 и от которого по факту, цена...
Пока, по EUR/USD как то не складывается у меня пазл на сделки, причем, не важно, в каком направлении. И странное дело, но у меня по любимой паре уже два дня не было ни одной сделки. Вот и сегодня, были определены ориентиры, ближайший, очень...
#EUR/USD. Вполне может быть такое, конечно, что до НГ мы сильного снижения больше по EUR/USD можем и не увидеть, по крайней мере я такое допускаю, но и рост не рассматриваю. Есть вариант того, что EUR/USD проторгуется в диапазоне, в который зашла и...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 2.22293 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
На gbp/usd обратить внимание хочу больше на левелс, почему-то с утра на это внимание не обратил, хотя там и вчера было то же самое. Я про ОЗ+КТЛ, который на 1.2785 получило уровень отработки, но мы спускаемся. Конечно же так может продолжаться долго...