На четырехчасовом таймфрейме пара USDCAD показывает потенциальный уровень для входа. Планирую открывать покупки от отметки 1.41500 с целью зафиксировать прибыль в районе 1.42450, где расположено ближайшее сопротивление. Если структура рынка...
GBP/USD, H4. Здравствуйте, трейдер Aleks. Я возвращаюсь смотреть на четырех часовой график. Ведь именно в этом графике образовалась нисходящий клин. Смотрите снижение цен идёт от уровня 1.2809. На данный момент цена торгового инструмента находится в...
И в разделе Bitcoin тоже рад тебя приветствовать, Вадим. Признаюсь, была у меня перед выходными небольшая порция биткоинов, но я не решился их дальше держать на своем счете. Есть у меня такое правило: не связываться с напёрсточниками, очень велика...
USD/JPY,технический анализ. Похоже на то, что борьба за контроль на ключевым уровнем сопротивления/поддержки отм. 151,830 разгорается с новой силой и еще большой вопрос ,а под чьим, в конце концов, влиянием окажется пробойная площадка. Сначала...
Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 16.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 16 Декабря 2024 по основным...