EUR/USD Неделя для пары EUR/USD началась на небольшой бычьей волне и поначалу сложилось впечатление,что быкам удастся на некоторое время перехватить стратегическую инициативу. Однако первое мнение, как иногда водится, было обманчивым. Мишки очень...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Все-таки EUR/USD от 1,0520 с утра получили отскок и практически добрались до нижней границы торгового диапазона, а она пролегает на 1,0475. Таким образом, пока все-таки торговый диапазон сформирован между уровнями...
#CL Насчет продолжения роста пока внутри дня вот что вижу, в стакане на BRENT залили приличный объём. Ну и естественно, если цена потянется наверх, значит, и потянут сырую нефть, то есть CL, но я решил воздержаться от покупки. Со стороны это,...
Привет всем. Пара GBP/USD , которая позже всех стартовала на коррекцию, смотрю, успела даже пробить верхний внутридневной уровень 1.2666 , чем подтвердила серьезность коррекционных намерений. А теперь для драйва дальнейшего развития нам в помощь...
GBP/USD Я думаю пока пара GBP/USD формировала откатное движение которое на данный момент времени имеет свое завершение, что в свою очередь настраивает пару на очередное снижение и активация продавцов на текущее время будет неизбежна. Пара GBP/USD...