Валютная пара USDCHF. Сейчас торги по паре USDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.89229 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, ранее она торговалась выше серого диапазона. Выше серого диапазона она торговалась я считаю по той причине, что инфляция...
Добрый вечер! Пара GBP/USD открыла неделю с повышения от уровня поддержки по цене 1.26166 и если рассматривать торговлю внутри нисходящего канала, то есть еще потенциал на повышение пары на отработку уровня сопротивления по цене 1.27204, там же...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сегодня смотрю валютную пару usd chf на часовом графике. Цена по данной паре раннее опустилась до уровня сопротивления до отметки 0.88974. Далее произошел разворот и отскок в сторону севера....
Приветствую. Ожидаю похода на юг. Но USDJPY любит крайности. Так просто обычно не разворачивает. Нужны пики обязательно устраивать. Но скоро я думаю разворот вниз всё таки произойдёт. После чего пара направится пробивать нижнюю линию канала. Это...