EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем недельный график и видим следующую картинку: ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в пределах которого и торгуется евро/дол с...
GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну у меня по моей ручной разметке, как и по Ишимоку или Аллигатору у нас идут продажи. По целям у меня сейчас пока что не подтверждённая зона поддержки на 1.2536 - 1.2475 отсюда мы отскочили вверх в 20- х числа...
Доброго времени Sonechko86, коллегам ! Дневной график. Цена двигается в восходящем канале и выходить из него особенно через нижнюю ее грань не собирается. Обе наиболее важные скользящие линии - СС100 и СС200 имеют восходящее направление и, находясь...
Я взял сперва тоже Win10, но она не потянула, так как с 2Гб оперативки на старом процессоре это просто убийство, подвисала, потом снес ее и поставил себе Win7, 32-bit, без всяких наворотов. Все летает теперь, но надо еще 1Гб оперативки установить,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начнем с недельного графика: На недельном таймфрейме пара...