#CL. Приветствую, коллега. По сути, можно сказать так, что ваш прогноз исполнился, так как после публикации #CL сходила на коррекцию и дала рост. Ну тут уж такие себе переговоры. Израиль ведет диалог с сирийскими курдами, а это очень не нравится...
Юра, ты прямо сегодня генератор расширялок! Красавчик! Действительно, по австралийскому доллару присутствует расширение, которое ты нарисовал на часовом таймфрейме. Там уже около 40 пунктов от низа на данный момент прошли, хотя прошли около 90, но...
Могу сказать, что, наверное, сегодня, после того, как закрыл приличную покупку по EUR/USD на отметке 1.0529, то, как то или... расслабился, или стал ждать от рынка сюрпризов и боялся что то открывать новое, чтобы не потерять то, что уже заработал...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень NZD/USD 0.5787 пропустил цену этого торгового инструмента ниже и по факту, цена зашла в обозначенную мной зону, в которой в изначальном ключе находилось скопление ликвидности внизу и которую снимали...
GBP/AUD. Доброго вечерочка! В целом очень неплохо бык здесь пытался разогнаться, но затормозил прямо на уровне сопротивления 2.01044. В целом думаю что мы в перспективе как раз зафиксируемся ниже 1.99330, и скорее всего постепенно будем продолжать...