EURUSD Не знаю когда оно придёт это ослабление доллара США, но учитывая движение внутри накопления по часовому, то после отбоя от нижней границы 1.0480-90 возможно и придёт вот это ослабление доллара США на некоторое время. Здоровья, Вадим. Потому...
Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-152.183. Нижний уровень фибо 0-150.898, контактирует с Daily low. Из такого...
Приветствую всех. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 1.2726. Сегодня курс торгового инструмента с раннего утра идёт только вниз. На ранних торгах быкам не удалось пробить уровень...
На дневном графике по валютной паре EUR/USD в настоящее время развивается заключительная 5-я волна южного импульса. Об этом сигнализирует снижение котировок пары ниже коррекционного канала, в котором имело место развитие 4-ой волны. К тому же...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.65715. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...