После двухнедельной торговли в небольшом диапазоне, вчера золото все таки смогла выбраться за его пределы и выход этот произошел вверх. Разумеется, как себя поведет цена дальше никто не знает, но наиболее вероятным сценарием видится либо продолжение...
Всем привет. Цена на золото отступает от более чем двухнедельного максимума, поскольку быки проявляют осторожность в преддверии отчета по индексу потребительских цен в США. Ставки на менее мягкую позицию ФРС и рост доходности облигаций США...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2.0054. В случаи падения рынка до 1.9919, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0189. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
NZDUSD Пара в последние часы активно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на дальнейших ход медвежьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА. В...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...