Привет, Валерий! С Наступившим Новым годом! Понятных ситуация на рынке и жирных профитов! Что-то накопились не отвеченные сообщения от тебя. Отвечаю сразу на оба. Дали южную коррекцию глубже, чем рассчитывала. Но пока поддержка на 2639 устояла. И...
Здравствуйте, коллега! На часовом графике нашей валютной паре GBPUSD сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2697. вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6553 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 98.23. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 97.80. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 43 п....
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро с началом торговой недели пробуют упрочить свои позиции, посмотрим, как высоко у них получится забраться в итоге. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала еще больше откатываться в центральную...