По паре USDJPY достигли вчера предела роста по четырехчасовому масштабу который был на уровне 152.05 и даже выходили немного выше этого сопротивления, но в конечном итоге мы уже торгуемся на уровне 151.56 и как показывает время, торговый диапазон...
Также отмечу, что не очень хорошо фунт поступает для роста, если который раз касается восходящей трендовой линии. Сейчас снова к ней подступился. Если говорим про снижение, то я не буду давать заоблачные цели, так как буду ориентироваться на цели...
На сайте любой брокерской компании есть уведомление о рисках! Тот, кто не прочел или наплевательски подошел к этому - виноват лично сам и никто больше! Жить всегда есть на что. Первая зарплата через месяц всегда будет. Ищи работу и живи как все от...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н1 Вчерашние торги снова завершились в пользу продавцов, а поскольку во время азиатской сессии они удержали котировки на EURUSD ниже сопротивления по линии южного старта 1.0532, можно предполагать, что на Н1...
На валютной паре EURAUD наблюдается интересная ситуация. На четырехчасовом таймфрейме можно увидеть, что покупатели активно двигали цену вверх, и этот рост был поддержан сильной рыночной покупкой, о чем свидетельствуют ленты. Однако, по моему...