Доброе утро! #CL, так и продолжает свое повышение , которое начала от уровня поддержки по цене 67.00 и если рассматривать торговлю в рамках канала, то пока что он еще сохраняется в направлении продаж. но и верхняя его граница еще не отработана и по...
Вы не оригинальны))) Далеко не первый человек, считающий деньги в моем кошельке. Но Вы конечно же плохо считаете, 200 баксов (уже 500) у меня вложены только в мемкоин. Еще было порядка 800 баксов разбросано по альткоинам. Обе инвестиции...
От 200 там стоит трейлинг до 270 долларов. В принципе да, это весь секрет. Я хотел такое проделать на других монетах. Мне понравилось в плане надёжности. Потому что когда вы выходите из неё раньше, потом падение на 20-30 % это выше чем начальная...
Таня увидел, что Наташей назвали в каком то посте, а меня Роман зовут, верно. #EURUSD Ну у меня 1.0751 это почти отмена варианта с падением пары, потому что по волновому анализу уровень 1.0760 это окончание i волны и нельзя её в предполагаемой iv...
Привет. Ну на счет 3-й фигуры пока еще ничего не могу сказать, а вот с уровнями в 4-й фигуре полностью согласен. Медведи начали евро продавливать вниз еще с пятницы: На этой неделе быки пробовали подбирать EURUSD с низов, но медведи все...