EUR/GBP Н4 Всем привет. Имеем минимум который отметили уровнем фибо 0.0 и уход в сторону севера. Вполне возможно что данный уход на север это протестировать сопротивление на уровне 23.6 и там-же протестировать скользящую среднюю которая выше...
USDCAD Ещё раз напоминаю о том, что по валютной паре абсолютно ничего не поменялось в среднесрочном плане. Цель ближайшая по-прежнему находится в районе 1.4280, впрочем на скрине буквально стрелочками все это нарисовал, медленно но верно инструмент...
Восходящий тренд не прекращается на назначенном интервале времени четырехчасовом по паре USDJPY и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
Приветствую. По EURUSD продолжается нисходящий тренд. Нижнюю линию канала пробили. Теперь будем тестировать уровень 1.0465. А ещё ниже не менее важный уровень 1.0425. Вероятнее всего при попытке продавить эти уровни пойдёт коррекция...
Ну тем более ты 3 с чем то года сидел и ждал всего этого, тут все равно захочется фиксировать. Ожидание результата оно такое. Мне как то попроще все равно. Я рассчитывал на 2025 год, так и буду уже в нем искать свои профиты. А пока просто стараюсь...