Приветствую и прибыльной торговли! Не смогли выйти в паре GBPUSD с закреплением выше уровня 1.2670, торгуемся сейчас на уровне 1.2660 и это должен сказать плохой сигнал для покупателей пары так как сейчас мои ожидания сводятся к снижению цены на...
Привет, дорогая! Не много тебе напрояснял дневной график, прямо скажем ) Давай подхвачу твою эстафетную палочку и тоже гляну, что у нас там высвечивается по дневному графику по волновой технике по GBP/USD: - МА100 продолжает прорабатывать...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (69.10) Если на меньшем тайм...
CADJPY. 4.12.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 115.16 вверх, и вниз на цене 101.64. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Доброе утро! Вот и я не спешу с покупками GBPUSD, впрочем указанный вчера диапазон для откупа все равно не протестировали. Неоднозначность продолжается и тут исход в любую из сторон получается технически обоснован. Не вижу смысла менять основной...