Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4738. В случаи роста цены до 1.4786, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4690. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (98.48) Если на меньшем...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
USDJPY вчера отработал день в лучших традициях обмана. Не знаю как по-другому это охарактеризовать, но для меня именно так и получается. В общем-то, с высот Н1 я выделяла уровень 150.54 ключевым диапазон именно с точки зрения рассмотрения...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1231. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1259, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1203. Но все мои предположения...