Конечно не понимаете, вы же не торговать приходите, а хоть что-то получить. А меня просто не особо устраивает тратить время на то, чтобы писательством заниматься, поэтому я делаю это только тогда, когда могу с чем-то сочетать. С основной работой...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 149.85 и ниже дневного Pivot уровня 151.44. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.85 ожидаю рост пары к...
#GBPUSD Коллега пошли по твоей альтернативе, но для меня вариант с падением был основным, я кстати стоп по 1.2755 так и не получил, уже закрыл даже продажу в плюс небольшой, я просто по 1.2674 продавал, а надо было не спешить и ждать 1.27 хотя бы,...
И Вам Привет Понял) Насчет системных зигзагов я не понял о чем идет речь от слова совсем- это не термин технического анализа, скорее как -то Ваше понимание каких-то процессов, которые , возможно, мы и называем одинаково, просто я такой термин не...
Да, AppStore сделал недоступным для России приложение, к сожалению, тоже только что проверила. Сейчас передам в технический отдел о проблеме, обязательно отпишусь по ситуации. Обязательно будем...