EUR/USD. Приятного отдыха, Евгений! На удивление, вчерашний день закрыли на минимуме движения, ниже 1,0400, что указывает на высокое предложение. Я-то думал, что в пятницу ничего интересного не будет, так как основной манёвр по инструменту уже...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре EUR/USD две недельные свечи закрылись медвежьими. Вероятно с ростом пока полностью завершили и следующая неделя станет продолжением медвежьего тренда. Осциллятор Awesome окрашен в...
Так есть советник с монтированным фильтром в виде этого индикатора и он должен работать по этому же принципу. Правда я не пробовал его использовать но вот наверное с понедельника попробую поторговать с ним и посмотрю как он будет работать. Когда то...
Всем привет, всех с первым днём весны, сегодня у меня инсайд к вам по золото, ото тут некоторые особо импульсивные всё жаждут его купить, но ко мне инсайд пришёл из вне, смотрим, я отметил квадратом зону накопления, и она по сути говорит что высоты...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...