Да, времена поменялись... Ну, хоть удаётся в нынешних условиях как-то приспосабливаться... Приветствую! Что-то очень уж бодро начала подниматься Евро. И если бы цена не выходила за рамки недельного АТР 50% с отметкой 1,0557 вверх, то было бы...
Приветствую, коллега! GBPUSD вчера не плохо отрастал. На сейчас имеем следующую картину по дневному графику по волновой технике по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак флетовости...
Привет, Роман! Какие у нас интеллектуальные ДЦ то, прям - вариант нейросети %-) Нам, может быть, поменяться с вами платформами Обманем рыночного Бога, может быть )) XAU/USD вчера провел достаточно скромно - в небольшом диапазоне. Смотрим, что у...
Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — USDCHF на графике H1 вчера (25.11.2024) пробил мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88888. Пробой медвежьего уровня даёт мне сигнал...
На мажорах уже такое ощущение, что начали формировать дно некоторое даже возможно среднесрочное. Ну краткосрочное уж точно, на GBPUSD в последние сутки выросли прилично. Прорвавшись выше МА и прекрасно закрепившись выше него. Я бы доверяла этому...