Валютная пара AUDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDCAD, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Пара торгуется по цене 0.90841 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже немного выше...
Валютная пара EURGBP на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.83085 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
GBPUSD Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре GBPUSD остается уверенное нисходящее движение, но сам задаюсь вопросом, а где продавать-то, с какими рисками и с какими целями. Потому что пока и частности сегодня просто серьезно валимся и...
Чем закончилась твоя баевая позиция по какао, почему не хвастаешься жирным профитом или опять закрылся раньше времени? Смотрю, в космос улетели цены на какао, только за сегодня рост составил +5,50%, а ты покупал гораздо раньше. В общем-то я была...
Салют, коллеги!! Как-бы кому не хотелось, но #Bitcoin продолжает свой вояж в сторону севера, к заветной цели 100 000, и эта цель, с каждым днём становится всё ближе и ближе. Вчера, биткоин продвинулся вверх, довольно бодро и серьёзно, так как...