Здорово. Советник написал за пару дней с невероятной задумкой, взгляни если интересно, пока торгую фунтом и код смотрю. У мт4 такого вроде нет у меня, устанавливаю и в программ фаилс устанавливается, включается мт4 и торгуешь. А у тебя что-то...
А мне много валютных пар и не надо, я иногда вообще ими не торгую, или торгую всего одну валютную пару. Зато бывает часто приторговываю золотом и серебром, нефтью, биткойном, и другой криптой, был также газ, даже акции. В общем разброс...
GOLD / Золото / XAUUSD Наталья, привет. Скоро рынок закроется и тебе желаю отдохнуть от рынка на выходных, набраться сил. Как прошла неделя?Я пока торгую с переменным успехом, рынок не дает спокойно брать профит, часто выносит по стопам. По золоту...
Добрый вечер, не открывается ссылка для того, чтобы перейти на страницу нового продукта....
Приветствую Вадим. Также желаю тебе профита и хороших выходных. Похоже всё-таки пока психологический круглый уровень 1,2500 устоял. На часовом графике сформировалось несколько отбойных свечей, что указывает на некоторую вероятность коррекционного...