EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара продолжает идти в боковике. Сегодня, смотрю идет также движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в боковике или...
Привет, Джек. Да, хорошо дают заработать на фунте. Успевай только вовремя в правильную сторону торговать. Смотрю ты уже лыжи настроил в конец 26-й фигуры?: Как по мне, так рановато туда еще. Сегодня показывал, что покупатели подобрали фунта опять...
Я научился управлять рынком. Хочешь узнать направление рынка - открой сделку и рынок пойдет в противоположном направлении. Расширяющийся диапазон на графике М15, явный признак того что скоро куда то рванём. В начале я подумал что идём в сторону...
Я вот и боюсь что на таких движениях тебе просто не дадут нормально вылезти из просадки, так как не будешь поспевать позиции набирать. Сегодня вроде для покупок неплохой вариант, но уверенности нет в росте и до куда держать тоже вопрос. Если до...
Я приблизительно знаю, какая цена низкая, а какая высокая. Следовательно, я покупаю, когда дешево и продаю, когда дорого. Также могу закрыть весь или часть объема по всем монетам в одинаковой пропорции, если мой счет достиг определенной доходности...