Я такую валютную пару вообще первый раз вижу, еще и к рублю есть пары, такое я точно торговать не буду, хотя рубль сейчас слабеет и скорей всего будет дальше слабеть, потому на это и можно сделать ставку. Жаль что доллар к рублю не можно торговать....
не обратил внимание на текст в посте, а посмотрел картинку. Это ничего не меняет, по сути эти пары схожи, почти одно и тоже, только у GBP немного улчше смотрится нижняя граница рынка, а в остальном, те же уровни. Вот 30 сек времени и уровни уже на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
EUR/USD Доброго вечера! Всё, пошла жара, пошли на пробой уровня 1.0530, а это уже серьезная заявка на продолжение коррекции до 1.0580–90 и 1.0630. А такой выход вверх — это у меня тянет на смену тенденции. Правда, с текущих зигзаг вниз не помешал...
Приветствую коллега. Вероятность продолжения падения пары GBP/USD намного больше, поэтому приоритет на торгах стоит отдавать продажам. Для разворота нет пока реальных оснований, а значит продаём и торгуем по стратегии, которая отражает реалии...