Без вопросов никак, сам ведь понимаешь. Вообще, я понимаю, что эту стратегию не освоила и многого не понимаю. Хотя, чтобы её полноценно понять, тут вряд ли подойдет лишь бесплатный доступ и наблюдение. В общем, к чему все это? А к тому, что по...
Ночи. Очередная неделя торговая скоро завершиться, и пока что однако покупатели как сторона оказалась что покрепче, и напротив пока что медведи ослабились по #CL но всё же глобально, и по прежнему южный тренд ещё сильный. А текущий всплеск роста...
На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Здравствуйте. Я вижу прогноз на сегодня немного по-другому. В валютной паре USD/CHF на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также...
Думаю, привет, что фунтодоллар будет опускаться вплоть до 2500. Поскольку там у меня локальный минимум. Расширение у меня не идеальное, но впринципе соответствует. И гэп тут уже закрыли, долгов внизу нету. Нужно только расти. Мне нужно, но кому...