Привет Анатолий! У меня к ИИ "медицинский" подход". Сейчас я использую 4-х ботов и для проверки факто создаю из них консилиум, задавая один и тот же вопрос. Еще помогает хочется в это верить) опция - обоснуй, думай, в разных ботах она называется по...
Я не раз уже торговал в замке, для меня пока не будет в этом проблем, но сидеть и просто ждать не получается, мне надо в любом случае что то закрывать и фиксировать прибыль, на любом не большом откате я открываю покупки, пусть даже я вижу что будет...
Привет, Роман! Я смотрю, ты пост вчера в три часа пополудни писал, то есть самого апофеоза - куда выросло XAU/USD - не видел еще Это ж какая красота - так однозначно переть исключительно в пользу севера. Сейчас вроде бы изображается снижение, не...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Все верно каждому свое, мне например больше нравится получать смсочки содержания: "Выплачены дивиденды от компании Татнефть. Зачислено 26400 рублей" - можете мне поверить так радостно становится, и на работу идти вообще после этого не охото....