USDCAD Пара вчера активно снижалась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо поднялась, отработала цель и пока продолжает рост. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5960 и сейчас торгуется по цене 0.6001. RSI движется в середине...
Текущая динамика цены по паре USDJPY является благоприятной для продавцов и поэтому считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и...
EURUSD Покупатели похоже будут держать ситуацию в своих руках до конца суток. А на завтра по четырехчасовому таймфрейму у меня в первой половине дня должен сформироваться локальный экстремум и это задолго до 21 вечера, когда ФРС новости будут. И...
Ничего не понял. Ты в проп прошёл? Какие там требования и капитал в управление? Сколько платят за управление капиталом?...