Что-то в последнее время совершенно не клеится эта стройка. Все разваливается довольно быстро и опять посещают мысли, что наверно что-то нужно поменять. Так как сегодня у нас выходной день, а к тому же и закрытие торгового ноября, то пора браться...
Отлично провести выходные, Макс! Несмотря на то, что у нас 2 дня отсутствовала американская торговая сессия, движения выдались вполне нормальными и логичными. Заработать, правда, на этом не удалось, хоть и можно было пробовать продажи EURUSD при...
USD/JPY Пара USD/JPY немного не дотянула до моего уровня 149.18, но я думаю это произойдет в понедельник и мы увидим добой до данного ценового значения и после этого можно рассчитывать на откатное движение от этого уровня и восхождение вплоть до...
После вчерашнего роста дальнейшее укрепление евро-доллара может поддержать и временной формат Н4, но этот первичный импульс на откате надо еще подтвердить, егодня день действительно обещает быть не очень торговым, но если цена на EURUSD закрепятся...
USDJPY Завершились очередные торги, поэтому рекомендую сразу перейти на дневной график и посмотреть чем завершилась отработка заложенного алгоритма связанного с методом Прайс Экшн. Ранее именно здесь мы получили pattern – вечерняя звезда, после...