EURUSD Здравствуй. Действительно закрытие состоялась на положительной ноте и если так посмотреть, то можем видеть, что пара EURUSD с понедельника будет настроена на продвижение вверх и без всякого сомнения можно ожидать поход к ценовому уровню...
Я же не писал, что с консервативным подходом. Зачем вы додумываете, а потом возникаете?! Мой учитель вовсе с 10 долларов поднялся. И его внучка также с копеек начала, а через 4 месяца на балансе было 200$. И в мае она удесятерила счёт, сделав 2...
USD/NOK денек добрый! У меня по норвежской кроне ситуация такая, что внутри расширения достали 5 волну, правда 4-ая какая то странная волна, потому что не достала нижнего края, хотя было обновление минимума. Таким образом получается, что не такое...
GBP/USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Ну раз неделя у нас закончилась, то давайте посмотрим пару GBP/USD на неделях. Где по технике мы оставили долги не доработав юг до недельной зоны поддержки на 1.23479 - 1.22987, и...
Приветствую инвесторов и противников этого занятия Октябрьский отчёт пропустил, но думаю это не критично, в октябре и ноябре купил в портфель " Пенсионный" по паре ВДО, в октябре получилось купить 3 бумаги В настоящий момент портфель находится в...