Это вами гениально сказано, что форекс это выжидание сделки, а не ее придумывание. Ну вот у меня выжидание сделки это просто ее закрытие по тейк профиту. Не знаю кто и что хочет выжать с рынка за полчаса, я вот торгую среднесрочно, и считаю такую...
На текущий момент по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Салют, коллеги!! USDCHF, сегодня как-то резко оттолкнулся от уровня поддержки 0.8853, и направился вверх, к уровню сопротивления 0.8906, но до этого уровня не добрался, так как медведи приостановили такой порыв быков, и от отметки 0.8892, начался...
Пожалуй, с тобой соглашусь. Сравни оба скрина, верхний утренний, нижний, соответственно, вечерний. И, как можно заметить, за сегодня актив XAU/USD (GOLD) особо так ничего и не показал. Однако, если по итогам закрытия дня цена сформирует новый...
Как и предполагал сегодня, так нефть и пошла. Мой прогноз отрабатывает. Была коррекция, уровень отработан с лихвой и затем движение цены вниз. Ждём отработку нижней цели сегодня. Цель внизу 67-86 и до 67-60. Посмотрим как отработает. Золотой...