Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо пошла вниз и останавливаться не...
Приветствую. И пока за сегодняшний день по паре USDCHF у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Чуть пытаемся подрастать, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
А ты думал я врать буду что ли? Все как в аптеке! Пингвин инвест хромает пока, но под моим чутким руководством вас или нас, а может только меня, ждет успех! EUR/USD хорошо снизился на американской сессии. Образовали на 4-часовом медвежий пин-бар и...
Нефть ОПЕК снова начинает переговоры об отсрочке наращивания добычи нефти. Британия Британия готовится к возможной торговой войне с США, разрабатывая тарифы на американские товары, такие как мотоциклы Harley Davidson и бурбон Jack Daniel's, в...