GOLDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2880.79. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
EURCAD. 17.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто,...
Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.98063 и 1.97348. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Просто я на этом счёте не планировал надолго встревать с Фунтом, больше хотел его под нефть использовать. А сейчас с такой загрузкой явно не стоит мне её ещё добавлять. А так да, отработали неплохо уровень и сама пробежка была не маленькая, но выше...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.90478 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.89709. Таким образом интересующая область от 0%-0.89709 до 50%-0.90094 в которой...