Привет, друзья. Технический анализ AUDCAD. Использования индикатора Ишимоку позволяет быстро оценить рыночную обстановку и принять для себя торговое решения с определением рыночного ордера. В сложившейся ситуации имеем пересечение конверсионной...
Я бы тоже продал, а ну, купил за 100 долларов и тут имею 20000 долларов. Я не обязан купить и монетки хранить, везде есть и будет рулить именно выгода, а те кто вскакивает в уходящий поезд то тут уже их проблемы и только их. Мы же с тобой и пишем о...
Тут каждый рассуждает со своей колокольни. Меня бы жаба задушила продавать самого прибыльного робота, потому что в перспективе он может дать хорошую прибыль. А вот с продажей робота непосредственно тут есть вопросы, ну как минимум исходя из того,...
USD/CAD Н4 Всем по привету. Котировки медленно но уверенно ушли выше уровня 1.4176 и преодолели скользящую среднюю. Теперь этот уровень и скользящая средняя играют роль поддержки. В таком случае, пока котировки выше этих поддержек, есть возможность...
Цена успешно дрейфует от уровня поддержки 108.30 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова линии енвелопес, как и линии аллигатора развернулись в...