Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре NZDJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 85.836, и ее расположение в верхних пределах...
Подход к торговле у всех разный. У меня вот например торговля идет со стопами, усреднение никогда не применял и пока не собираюсь, то есть мне нет смысла дробить лот. Вот например текущая ситуация. На бонусном счете 0.18 бакса осталось и чтобы они...
Привет Зорка, поскольку Паруса сдуло с ветки на какое-то время, то не все там так и просто получается. Эти облегченные взятия суточных были быстрее исключением в торговле. Рынок такое иногда устраивает трейдеру. А потом трейдера ждет иного рода...
Тут если удалось найти какую-то подработку, получить за это вознаграждение, а потом это вознаграждение пытаться увеличить путем покупки чего-либо, с целью повысить стоимость этой покупки и продать - это уже немного не то. Это получается попытка во...
Добрый день Жека. Наблюдаю за движением цены драгоценного металла и вижу что цена медленно растет и доходит до отметки 3000. Но то что индикаторы показывают перегруженность графики и перекупленность, намекает на то что нынешний рост цены может...