Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8585) Возможно при появлении...
А вот на Н4 тайме у нас уже происходит то, что я люблю. Здесь я вижу сигнал на продажу по скользящим средним и уровень сигнала считается 84376,31. Немного ниже сейчас находимся уровня сигнала, но потенциал падения тут ошеломляющий. Также на текущем...
Привет, хорошего старта новой торговой недели! EURUSD В ходе азиатской сессии котировки пары евро/доллар практически не изменились, при этом стоит отметить неудачную попытку быков продолжить восходящее движение, что может говорить о растущей...
Порой бывает, что во время дня цена просто не может определиться с направлением - и мечется из стороны в сторону. А уже ближе к вечеру - Америка начинает продавливать свои интересы по направлению движения - вот тут и получается войти и заработать....
Привет, Daliy!! GBP/USD, начал торговую неделю, с проторговки на одном уровне 1.2933, и пока что ни как не может сдвинутся с места. Поэтому, я бы пока воздержался от каких-либо действий, потому что ещё не совсем понятно, будет ли продолжение...