Я уже анализировал USD/CAD на часовом таймфрейме достаточное количество раз, что нужно открыть дневной график и посмотреть на пару по нему. Когда цена вышла из консолидации вниз, проводить анализ стало интересней. Она в нисходящей коррекции и был...
Сейчас курс USD/CHF идёт вверх в северную сторону в формате бычьего тренда и текущее ценовое образование похоже на бычью формацию. Если не поломают текущую ценовую модель и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться ниже объёмного...
Ну да аватары, вообще супер. Куда теперь их, я в принципе такое не люблю, картинки и картинки, что с них, посмотрел и все на этом. По количеству игр меньше уже, но у меня старые там долгие такие есть, не просто войти и выйти, а что-то делать надо,...
GBP/USD Хороших выходных! В конце недели пара GBP/USD продолжает оставаться в восходящем четырехчасовом тренде, но пока находится в состоянии краткосрочной коррекции после того как экономические данные из Великобритании показали сокращение валового...
Привет, профессионалам трейдинга и всем примкнувшим к этой теме Olchik-s, все хотела спросить: когда ты успеваешь отслеживать: кто, где и когда пишет. А, главное, сколько? Это ж надо время потратить, чтоб проследить за этой информацией. И...