Приветствую всех на просторах форума. Пара NZD/JPY после пробития района сопротивления 85.33 получила как и ожидалось дополнительный северный импульс. Пара на текущий момент уверенно идет в северном направлении к району сопротивления 86.74. При...
У меня все просто и я написал выше. Вот покупку выделил на графике и цена достигла ликвидности 1.0898, про которую писал и от нее ушла вниз к разрывам FVG, которые сегодня образовались сегодня при росте пары. На прошлой свече, цена отбилась и...
Всем здравствуйте! По ходу дневной сессии цена на SILVER мало изменилась. Пара торгуется в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия прошлой пятницы. Серебро хорошо подорожало по итогам прошедшей недельной сессии и пользуется...
В середине прошлой торговой недели валютная пара EUR/USD все таки смогла подняться к 1.0940, тем самым достигнув поставленную цель. После этого была небольшая коррекция вниз, однако цена не добралась даже до первой поддержки на своем пути 1.0807 и...
Интересно, как это реализуемо на форуме, больше смайликов ставить Не скажет, конечно, а просто направит график в сторону нашего тейка, а не против позиции, как это обычно бывает. А ну тогда ладно, хотя думаю будет не лишним протереть монитор...