Татьяна, с началом новой недели тебя! И меня - тоже )) Получается, что все мажоры на прошлой неделе достигли неких своих высот. И уже на этой неделе пытаются отладить движение снижения. Не очень то получается. И просмтаривается по всем...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену довольно-таки уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко поглотить предыдущий дневной диапазон. Пока что по данному...
На текущий момент по валютной паре USD/CHF на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. Однако на более младшем таймфрейме цена закрывается ниже...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5591. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5595. Не важно Параболик...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...