Привет. Начнем с того, что еще ранее мы наблюдали за тенденцией преодоления уровня 1.2600. Который казался нам очень трудным. И на этом фоне, возникали сомнения что сможем преодолеть такие значения. Но увы, наши сомнения оказались ложными. И на...
Приветствую, хорошего вечера! #USDX / Индекс доллара / DXY В начале следующей торговой недели всё внимание будет сосредоточено на перспективах изменения ставки рефинансирования Федеральной резервной системы, даже несмотря на то, что большинство...
VRM-36 Номер торгового счета (логин): 65476779 Пароль инвестора: csIi8Ec7 Сервер:...
Приветствую! Конечно так и есть, что пока не получается смотреть в сторону Севера, потому что сколько бы цена не откатывала, но все равно планомерно продолжает продавливать низы. Дело в том, что фундаментально ситуация по Нефти не способствует...
EUR/USD Смотря откуда набирать позицию на покупку, мне, например, технически набор позиции только в том случае, если сделаем большую коррекцию вниз. Так мне техника глаголит, а с текущих ну или чуть ниже не совсем комфортно, это чисто мои...