Добрый день Роман ! Согласен, на данный момент если говорить о том же евро - долларе, стоп за хаем прошлой недели это всего 45 пунктов, лично у меня на 1.0925. Ошибиться не стыдно, хуже ничего не делать, но при этом учить других, как это нужно...
EUR/USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну у меня на днях по моей ручной разметке, пока что с продолжением севера туго, как и с началом юга, или технической коррекции вниз. В всему виной тому дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906, по...
Торговля за 17.03.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) Давно такого не было и вот опять... Сегодня на данном счете в 50К случился очередной тотальный стоплос по обоим торгуемым на этом счете инструментам, риск на сделку был максимальный...
Новая торговая неделя у нас начала с подъема курса пары EURUSD, пусть и не особо бодрого но все же. В общем пока крупная "спекулятивная игра на повышение" продолжается, полностью игнорируя макроэкономические показатели. Но как правило, так тащят...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....