Ну может и не заменяют, а дополняют, именно по этому ты от сливов не хочешь избавиться. Так всё и устроено, не зря же говорят: мир принадлежит терпеливым. Почему было не купить на пробой? 30 долларов, как с куста Ой да ладно тебе, нет предела...
Не понимаю я эту тягу к этим фондам денежного рынка))) Ну был он на Инвесткопилке, ну пусть и будет только там, нафиг он нужен в портфеле то? Для чего? Ну есть же более перспективные инструменты, даже облигации не хуже, а акции то и подавно,...
Привет. В том что цель илиты заработать больше денег здесь я с тобой согласен. Но помимо этой цели ещё есть и другая у элиты цель, ихняя цель сократить как можно больше населения. Сейчас это очень сильно стало бросаться в глаза. Я думал над этим...
Ну что сказать, думаю, наглядно всё видно, если сравнить оба скрина (верхний — утренний разбор), предложенный сценарий отработать отработал, но немного иначе, как предлагалось. Прежде рассматривал для себя увидеть ложное движение с обновлением...
ALCH/USDT: Медвежья структура и потенциал снижения Торговая идея Шорт от $0.06385, стоп-лосс $0.06446 Технический анализ На 5-минутном таймфрейме актив ALCH/USDT демонстрирует снижение после резкого роста, что указывает на фазу коррекции. Цена...