Да, агрессивная торговля оправдана, когда работаешь с небольшим капиталом и готов осознанно принять повышенные риски. Но действительно, для большинства даже 100 долларов, это ощутимо, особенно если учитывать психологический фактор. Что касается...
EURUSD Оля, доброго вечера! И профитных торгов на текущей неделе! Тем более, что неделя обещает быть интересной, ввиду того, что реакция на инфляционные показатели была недооценена рынком, и вероятно, что является отложенной, и будет уже работать в...
Я то проголосовал сегодня "ПРОТИВ", но на момент моего голосования - 99,65% проголосовали "ЗА" это их бредовое решение... Конечно, тут не нужно быть сильным аналитиком и стратегом, чтобы понять, что так проголосовало не обычное сообщество...
Зорка, что за сомнения? Я только к тебе на курсы собрался записываться. Надеюсь по-братски скидку сделаешь. Значит все таки думаешь, что случайно...
Вот и я об этом же! Наличие финансовой подушки позволяет избегать давления, связанного с необходимостью немедленно получить результаты и соответственно прибыль. Мы говорим о пассивном доходе. В таком варианте нет необходимости думать о скорейшем...