Если средства все еще на рублевом счете, вы можете вернуть их на долларовый бонусный счет. Авторизуетесь на бонусном долларовом счете, выбираете пару spot.usdrub, жмете купить 0,04 лота. Таким образом рубли с российского субсчета будут...
Привет, jackky!! GOLD, сегодня снова обновило исторический максимум, пробив уровень сопротивления 3004, и достигнув максимума 3014. Сейчас идёт отработка отката, которая может немного скорректировать дальнейшее продвижение золота, ведь откат, может...
Не думаю я так. Всё же нужно здраво относиться к получению прибыли. Если к примеру у меня депозит 100 долларов, а желание у меня зарабатывать 500 долларов в месяц, то такой депозит у меня точно долго не продержится. Так как риски будут завышаться,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Можно открыть график дневного временного периода, и я все-таки там рассматриваю вариант медвежьего флага, и хотя с первого раза из него выйти не удалось, и EUR/USD вернулась с небольшим обновлением максимума, но...
Спасибо за комплимент, мне кажется оптимизм всё-таки благоприятно влияет на самочувствие, в конце-концов - стакан наполовину полон звучит приятнее. А то что верификация упростилась вряд ли моя заслуга, но может быть капля переполнила чашу? Вообще -...