Это у нас что, экосистема ТОН, верно, посмотри на Догс, у которого капитализация в 10 раз больше и он дал 100 процентов от дна, правда после того как укатался на 95 процентов от хаев, Ноткойн, там такая же картина, да и другие тапалки, то что они...
Для внутридневной торговли криптовалютной парой #Bitcoin (BTC) действительно особо интересного нет ничего, порадовать, так сказать, нечем. Еще утром в субботу определил для себя сильный уровень сопротивления 86000+/-, от которого рассчитывал...
Любое дело, любой процесс - должны вдохновлять человека на развитие и самопознание. И естественно получение удовольствия от результата. А если, настрой только пессимистический и практически негативный - то о каком развитии и удовольствии может идти...
Привет. Ну сейчас в любом случае судить по хоту нельзя так как итогов пока нет. Будем собирать пока есть возможность думаю что всё таки что то да насыпят. И вот я думаю что всё таки сейчас по возможности надо копить активы что бы летом можно было...
Все правильно - тем форум и замечателен, что кто-то тебе. Что-то подскажет, да и ты кому-то сможешь посоветовать что-то дельное - коллектив адекватных единомышленников это всегда замечательно. По фильма - конечно бывает - смотрю. Правда в последнее...