#Bitcoin Приветствую коллег. Можно похвалить покупатели, совершили хороший манёвр, после того, как распродажи иссякли по достижении минимальных цен в области 73-74к, после уже хорошего продолжения юга и не получалось у медведей, каждая попытка и...
Доброго утра! Вот эта другая сторона мне нравится гораздо больше неопределенности по движению золота, потому что хоть на графике XAUUSD и имеются у меня покупки драгоценного металла, основные ожидания по торговому активу у меня всё же связаны со...
#CL Скорее всего. Тут и покупатели особо то не могут развернуться на север, сразу видна рука продавца, даже когда созданы были условия для покупки энергоносителя, ещё неделю-другую, вырваться быкам не получилось даже за 63.40 по хорошему, и 64 я...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что в течение недели пара торговалась неровно. Флэт начала недели сменился падением пары на 2300 пунктов по ветвям индикатора ЗИГЗАГ на укреплении канадского доллара на новости о победе правящей...
На календаре выходные, а значит, пришло время (для меня) смотреть старшие таймы торгуемых пар и USD/CAD начинаю с недельного графика. USD/CAD. Думаю ты постоянно замечаешь то, что рынок у нас многогранен. Так вот пока ты говоришь о том, что не...