А вот на Н4 тайме у нас уже происходит то, что я люблю. Здесь я вижу сигнал на продажу по скользящим средним и уровень сигнала считается 84376,31. Немного ниже сейчас находимся уровня сигнала, но потенциал падения тут ошеломляющий. Также на текущем...
Я сам рассчитываю что цена подрастет и буду снова продавать, наверное сегодня не буду лезть в рынок, пусть уже что то нарисуется и будет понятно что будет происходить, а так на индексе и евро, ну одна и так же ситуация, так что пусть висят мои...
GOLD Внутри дня первый спуск к уровню 2979 исполнили, но не смогли обновить уровень 2978. Напомню, друзья, то, что уровень 2978 отвечает за открытия ворота для южного похода, но желательно обновить на европейской сессии, тогда считается по системе...
Почему в стопе 15 пунктов нет смысла? При входе на М5-М1 в большинстве случаев достаточно стопа 10-15 п, а порой и вовсе в районе 5 пунктов. Разумеется, если спреды небольшие или вовсе нулевые. А заходить желательно не тупо около какого-то уровня,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2498. Последняя цена предыдущей свечи 2.2455. Четкое направление вниз показал...