Константин, доброго дня! По валютной паре EUR/USD продолжается северное направление. Рост, конечно, идёт уже со скрипом, тем не менее на тест хая думаю вполне можно рассчитывать. Всю азиатскую сессию цена провела в районе дневного пивота, который...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Всем доброго дня! По ходу европейской сессии цена на GOLD демонстрирует умеренную позитивную динамику. Драгоценный металл вернулся к максимумам прошедшей торговой недели. Золото уверенно дорожает и пользуется спросом среди инвесторов в качестве...
Фунт-доллар (GBPUSD). Тань, а с чего вдруг о гэпе подумала? За выходные вроде ничего не произошло и не изменилось. Поэтому собственно и открылись спокойно. Сейчас на европейской сессии пара gbpusd подрастает на 40 пунктов. Сейчас пара у нас по сути...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим свой взор на наши...