Приветствую всех коллег по форуму! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Добрый день! Рассматривая четырехчасовой график, я нахожу ситуацию, располагающую к развороту. Уровень сопротивления 1.0986 (Мюррея +2.8) является подходящей точкой отсчета для начала формирования нисходящего тренда. Технический анализ, как...
USDCHF Наташа, у меня индикатор в автоматическом режиме ежедневно выдает диапазон ATR. Меня в первую очередь интересует канал, который рассчитан в режиме скальпинга, правильно ты сказала, при достижении цены одного из уровней, велика вероятность...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9021) Если цена ниже не пойдет буду...
Тут опять же, нужно уточнить - о каком депозите идет речь? О "бонусном" или о реальном? Если это "бонусник" - то согласен - особо церемониться нет смысла, так как убытки в любом случае нужно будет отрабатывать - то есть, включаем агрессивность и...