Интересное рассуждение ты предложил по USD/CAD. Прям, не смогла пройти мимо... %-) Я хоть такую "сужающуюся фигуру" не рассматриваю, но ведь действительно может получиться так, что канадец своим флетообразным движением так и проторгуется в...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.1437. Если цена спустится до 1.1416, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1458. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи...
EURJPY. 17.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2498. Последняя цена предыдущей свечи 2.2455. Четкое направление вниз показал...