Я USD/JPY сейчас посмотрел на дневном графике и могу сказать, что ситуация мутная, причем, как по приоритетам, так и по торговле, хотя, на мой взгляд, по торговле, на мой взгляд, есть какая то определенность. Итак, довольно продолжительное время...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6334 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Коллеги, доброго времени суток! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Валютная пара USDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 148.497. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
С началом новой торговой неделей тебя, Игорь Анатольевич!Пятница на нашей валютной паре GBPUSD закрылась небольшой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...