После достижения локального минимума на отметке 146,539 в прошлый вторник 11 марта, пара USD/JPY начала подъём и пока этот подъём продолжается. Хотя сегодня пара уже успела сходить немного вверх до отметки 149,093 и немного вниз до отметки 148,225,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня все-таки несколько другие уровни, и сопротивлением сейчас выступает предыдущий максимум на 1,2985, а уровень поддержки на 1,2935, и таким образом получается торговый диапазон, в котором GBP/USD может...
Добрый вечер Виктор! Вот цена и подскочила до нового локального максимума на отметке 1.2994, чуток не дойдя до круглого уровня 1.3000, но еще может попытаться к нему подойти. Покупать с текущих позиций нет смысоа, здесь теперь стоит ловить подскоки...
EUR/USD Приветствую, николя ! Что-ты ты меня не включил ни в один из списком. Хотя с другой стороны и правильно - у меня на разных таймфреймах совершенно разные сигнал. Если на недельном графике все указывает на продолжение уверенного восходящего...
Пара CAD/CHF постепенно отползает от уровня 0.6164 (Мюррея 2.8). Быки явно не готовы к преодолению этого сопротивления и вывода пары за пределы облака H4. В данный момент наблюдается конвергенция индикатора MACD. Цена достигла линии Тенкан....