Solana Приветствую, коллеги, давно не заходили на данную ветку, но сейчас есть интересные мысли по Solana. Все прогнозируют дальнейшее снижение цены, но я придерживаюсь другого мнения. В пятницу цена обновила предыдущий максимум 131.24 и дневная...
Если ты конкретно за эту ситуацию с монетой и паданием. Просто ты руководствуешься эмоциями текущего времени. А я - дистанцией. У меня в пулах запуск соланы, на минуточку, от 190 до 130 долларов. Где пулы ещё усреднили цену + идёт заработок на...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём. Пара начала снижение, пробила она поддержку 0.57104. Поддержку пробило, был здесь также диапазон и здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт на снижение. Здесь...
Приветствую! Конечно так и есть, что пока не получается смотреть в сторону Севера, потому что сколько бы цена не откатывала, но все равно планомерно продолжает продавливать низы. Дело в том, что фундаментально ситуация по Нефти не способствует...
На прошлой неделе пара EUR/GBP после двух дней снижения резко пошла вверх и прошла путь от минимума на отметке 0,82474 до максимума 0,84172, что в два с лишним раза больше обычного недельного движения. На этой неделе повторить достижение не удалось...