В таком темпе ты себе скоро вообще не оставишь выходных от торговли. А на счёт воскресенья, то в крипте этот день довольно часто получается волатильным. Я это и от других слышал, и на себе не раз ощущал. Хоть и не всегда с пользой для меня....
USD/CHF Доброго дня! К настоящему моменту, валютная пара USD/CHF вновь привлекает продавцов и снижается в направлении поддержки 0,8800, достигнув на сейчас уже уровня 0,8820 при двух подряд медвежьих четырехчасовых свечах. В общем итоге, понедельник...
На предыдущей неделе индекс доллара #USDX торговался во флэте в диапазоне 103,32 - 104,03. Сегодня с открытия немного снизились, но до нижней границы флэта не дошли. На графике видно, что цена приблизилась к скользящим средним. Не исключаю тест...
С прошедшим тебя днём рождения! Давай здоровье теперь после праздника поправляй. Вот же не вовремя у тебя УЗИ, как бы на фоне этого воспаление какое не показало. Ты ведь я так понял боролся со спиртным не жалея себя. Ну его этого Фунта, голову...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.43507, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...