EUR/CHF. Могу ошибиться, но мне кажется что прямо сразу бык не пойдёт дальше продолжать восходящее движение, застрянем либо в консолидации либо медведь сделает южную коррекцию хорошую. Просто здесь со стороны севера лично на мой взгляд...
Всё таки GOLD, достигло уровень 3000 и даже преодолело его , что в итоге привело к тестированию уровня 3004. То есть, исторический максимум обновлён, и это очень даже не плохо, но если честно, то не ожидал что так быстро всё получится. Вчера же,...
В текущий момент времени курс USDCAD идёт вниз в южную сторону и если после открытия рынка текущим нисходящим движением цены продавят объёмный уровень 1.4347, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе котировки этого торгового инструмента...
По моему анализу суть этой нисходящей линии в том, что она выступает как сигнальная, то есть если ее пробивают, то дальше GBP/USD растёт уже к максимуму, который в шаговой доступности и если там цена окажется, то впереди только его пробитие. Исходя...
Я помню у меня тоже так было, как только прошёл верификацию счёта то тут же появился следующий пункт надо было сделать селфи с датой и со словом и датой одновременно на листке потом выводы и вводы заработали. У меня во вторник торговля будет на...