Нет тебя это не забавляет, а задевает, но это напрасно, просто не принимай на свой счёт ничего кроме денег. Не постараться, а минимизировать Сама по без убытку закрылась, кстати спред по нефти 12 пунктов: Замкнутый круг, какой то. Так это и не...
Писатели не обязательно пишут только в аналитических ветках, есть немало тех, кто строчит под сотку постов в неделю и в других разделах про психологию, успешных роботов и так далее, параллельно утверждая, что поднимает по четыре косаря. В отношении...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре USD/CHF сегодня наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...
Соответственно, будем пробовать на следующей неделе - вы покупать, я продавать. Свои продажи я мотивирую не только тем, что с технической точки зрения USD/CHF глобально пока находится в нисходящем тренде, а восходящее движение, начавшееся пятью...
Здравствуйте! Пытаюсь 3-й день перевести с рублевого суб-счета на карту Юмани средства, но так и не получается. В чем может быть причина? Данные карты были до этого добавлены и верифицированы. Пришло подтверждение от Инстафорекс....