Да, тренды бывают затяжные, согласен с вами. Но как показывает моя практика, то по статистике большинство моих сливов произошли именно из-за того. Что депозит просто не дожил до разворота цены. Не по причине глобального "не угадывания" направления...
Рулевые быки по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ранее фунт давал более серьезное движение, и он более волатильный, чем евро, а вот уже какое-то время как ситуация уже имеет наоборот, и евро показывает большую волатильность. Но посмотрим. По Британии наблюдаем...
Привет. Начнем с того, что на прошлой недели основная тенденция движения, по прежнему держалась в пользу покупателей. Несмотря на попытки выйти ниже уровня 0.8370, ценовое значение EURGBP держалась выше данного уровня. И продолжает пока держаться....
Хотя должен сказать, что трудолюбие - трудолюбием, а способности так же нужно иметь к тому делу которым стараешься заниматься. И вот к языкам - так же некоторые имеют расположенность к запоминанию. А некоторые забывают через минуту, что слышали или...