Все верно, профессиональный трейдер запросто сможет разогнать 10 долларов до любой необходимой ему денежной суммы. Только на этот процесс потребуется очень большое количество времени. Что будет несопоставимо с понесенными затратами. Именно поэтому...
Кредит брать на трейдинг очено опасно. Даже если имеются знания для осуществления профитной торговой деятельности то все равно в дано сфере всегда что то может произойти непредвиденное. У меня кредитный рейтинг единица, набрал микрозаймов более чем...
Добрый вечер, Sonechko86! Сомнительное удовольствие, я про рост кросса EUR/JPY согласно вашего прогноза. На фоне образовавшегося медвежьего паттерна "Крест смерти"(MA75 пересекла вниз MA200) на четырёхчасовом тайм фрейме EURJPY тут просматривается...
GBP/USD Костя, хорошего вечера и торговли. Сегодня цена пары выросла и достигла отметки наверху 1.2615, но с утра пара падала и упала ло уровня 1.2505. Обновила цена пары минимум и я уж думала, что далее вниз пойдет, но нет. Оказалось, что пара...
Да с утра не глянул на график индекса доллара и не увидел там сильнейшую коррекцию перед которой на переходе на следующие сутки даже ценовой разрыв образовался, если бы это увидел, то предположил бы на сегодня коррекцию по рынку в целом и по нефти...