NZDUSD После пробоя 0.5865, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5810, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5810 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс вниз уже...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 Первая половина сегодняшнего дня осталась за покупателями евро-доллара, однако повторный пробой сопротивления по уровню первой зоны 1.0524 снова оказался ложным, хотя вчерашний хай при этом действительно был...
Салют, коллеги!! USDCHF, сегодня как-то резко оттолкнулся от уровня поддержки 0.8853, и направился вверх, к уровню сопротивления 0.8906, но до этого уровня не добрался, так как медведи приостановили такой порыв быков, и от отметки 0.8892, начался...
Ты буквально повторяешь мои слова. Я тебе писал вчера или позавчера, что у них всё сделано, все пункты, кроме передачи монет. Но его не будут понятное дело включать. Возможно вообще до листинга не будут. Я вот сейчас на телефоне включил вход по...
Рубль слабеет на утеху экспорту, пробив очередные психологические уровни Рубль во вторник продолжает дешеветь с прохождением очередных психологических отметок на фоне сложной геополитической ситуации и дисбаланса внешнеторговых денежных потоков, во...