По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4100 и выше уровня дневного Pivot 1.3973. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Я сегодня весь день покупал GBP/USD и все было неплохо. Сделки закрывал с прибылью, только к вечеру зашёл в просадку. Пара после дневного бычьего импульса развернулась и упала ниже, вес я ожидал. Прогноз был не то, что произойдёт только маленький...
По сути, это работа от уровней ведь и все эти свинги это те же самые ценовые уровни. Результаты можно найти и на форуме. Я не могу разделить твое восхищение торговой системой, так как за то время, которое наблюдала я, у меня не вызвало таковых...
GOLD - D1 Приветствую друзья. Проведём технический анализ по нашему драгоценному металлу, и определим возможные глобальные точки поддержки и сопротивления от которых мы будем строить свои дальнейший торговый план. Инструмент сегодня делает ретест...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов...