#GOLD. Приветствую, коллеги! #GOLD продолжает двигаться по ожиданиям и сегодня, несмотря на то, что пятница, получили рост далее с тестом уровня 2700. Закрытие торгов выше данного уровня откроет путь до 2742 и далее остается только обновление...
Правда чуть-чуть быстрее, чем я надеялся в своих самых смелых идеях, но, в общем и целом, да. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В общем и целом, ожидания правильные, но технических условия для этого...
USDRUR Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко удерживают и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется пора уже провести коррекцию. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
EUR/JPY. Привет. Да-да, вот я тоже с тобой согласен, медведь просто шикарно поработал и поэтому если на следующей неделе будет более-менее нормальная коррекция вверх то я зайду в продажу 100%. Под словом более-менее нормальная коллекция - это от...
Приветствую. Да, сегодня цена USD/CHF не плохо взлетела вверх, а учитывая то, что прошедшее бычье ценовое движение было импульсным, можно предположить, что возможно прошедший выброс цены этого торгового инструмента вверх имел одну лишь цель, это...