Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
Привет, дорогой! Банчера так давно уже было с нами, что я подзабыла - это имя-фамилия что ли, али погоняло? Помню, он рассказывал, что это что-то типа профессии - смешивать что-то с чем-то, то есть явно - не имя собственное ) В общем, я сама...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96829.27. Предыдущая же свеча закрылась на 96188.24. Расположение цены Параболика...
#NG. 17.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Терпения у меня тоже не всегда хватает. Были моменты когда ситуация с замком затягивалась ну слишком надолго и тогда естественно начинал чудить. Сейчас же пока сложно сказать, понадобится ли он мне и на сколько всё это затянется. Ведь цена на Фунте...