Привет коллега. Открыл я график четырехчасовой по NG и вижу прекращения падения цены вниз, а уже состоялся разворот цены даже вверх. Мною выделена наклонная трендовая линия. Считаю теперь рост цены продержится над трендовой линией, а намеченной...
#GOLD. ПРиветствую, Sterh111 ! Ну тут уже 3000 является довольно низким уровнем поддержки и к нему уже будет довольно тяжело вернуться в ближайшее время. Азия каждую торговую сессию наращивает покупки Gold на фоне продолжения давления со стороны...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! По состоянию на сегодня, быки в валютной паре USD/CHF, в ходе роста достигли середины 88-й фигуры, что является верхней границей боковика, обозначенного на моем четырехчасовом графике. Таким образом, им...
Предлагаешь не спать. Флэт реально подзатянулся. Рынку нужны драйвера. GBPUSD И из него пока выхода не видно. Хотя согласно ТС мы остаёмся в лонговом маржинальном тренде (красные прямоугольники - зоны выгодных покупок). Но покупать в данной...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом у меня служит заход линии RSI в область 70, что говорит о перекупленности рынка и...