Нет конечно, но он иллюстрирует настроение, которое ты вкладываешь в свои слова. А внутренний мир оппонента не всегда можно понять даже при тесном личном общении. Тоже правильно. У меня даже когда ломается, я не сильно ковыряюсь в нем. Что-то ты...
Добрый вечер. А сайт работает? У меня сегодня весь день крутит пишет что загрузка но ничего не загружается....
Мне по душе, конечно будет, так же первый вариант, но до этого нужно постараться. Все хотели бы обойтись доходами с форекса и не работать на дядю, но удаётся это сделать, только малому проценту трейдеров. Как вариант, я тоже задумывался об этом, но...
USD/JPY Н1 По результатам дня можно сделать вывод. Утренний прогноз оказался верным и пара продолжила давить в сторону севера. Если смотреть на часовой тайм то тут уже получается вышли выше сопротивления на уровне 150.35 и при этом стоит учесть тот...
Индекс PMI в производственном секторе и индекс PMI в секторе услуг Австралии повысились, а аналогичные показатели Японии снизились. Пара AUD/JPY отреагировала на выход этих данных ростом. Но заметно смущение покупателей при подходе к лини Киджун H4....