Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (71.54) Возможно при появлении...
Это и обидно, что с самим движением угадали, а в итоге толком ничего на этом не заработали. Я так вообще против движения получается что встал и сейчас в просадку улетел. Теперь хорошо если в ближайшее время будет коррекция, тогда хоть успею...
AUDCAD. 17.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим...
Терпения у меня тоже не всегда хватает. Были моменты когда ситуация с замком затягивалась ну слишком надолго и тогда естественно начинал чудить. Сейчас же пока сложно сказать, понадобится ли он мне и на сколько всё это затянется. Ведь цена на Фунте...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для продаж...