Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс слегка спустился, а я ждал его...
EUR/USD Тут можно только добавить один момент: то, что коррекция происходит пассивная, это, конечно, в пользу продавцов. Нет агрессивных покупателей, значит, пока нет такого драйва, чтобы развернула цену вверх. Ну я и не жду разворота, по мне, два...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся, неожиданно для меня. Наверное, зим все же действует на цену...
Сдувается данный ценовой пузырь и налицо также развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а гистограмма ОсМА...
Цена фух. И улетела. А вы не успели купить. Усреднить. Докупить. Ну, выходит, послушали совет. Продали, распродали. Только с короткой позицией и ценой ликвидации. Как говорится, модернизировали немного совет. Ну почему же, лучшим вариантом....