Ну вот, теперь моя очередь сказать: "...как я и говорил"... GBP/CHF очень четко и точно отработал то, что смотрелось весьма технично и логично по раскладу. Конечно, нельзя сказать, что отработали очень точно. По раскладу на Н4 озвучивал планы, что...
Могу сказать, что за истекшие сутки EUR/USD порадовал, причем, могу сказать, что в оба направления, тем самым, подтвердив, что пара логичная и техничная и очень подходит для торговли внутри дня. Да, сброс по EUR/USD был серьезный и даже, сумел,...
Доброго всем времечка! Понижающийся тренд приостановлен и пара ушла в боковое движение в коридоре 100 пунктов плюс-минус. Сейчас покупателям просто необходимо в ближайшее время выходить на отметку в 6-ю фигуру с закреплением, иначе весь этот...
Приветствую alexkick . Всё-таки Серебро сегодня на четырёхчасовом графике не ушло вниз, а наоборот довольно технично пробило вверх трендовую линию и после неплохо подросло. Сам я по металлам нахожусь вне рынка, так как жду закрытие сегодняшнего...
В тестре не обращал внимания, а по скрину посмотрел что он по ходу начинает/торгует с 14 часов и при этом идёт 2-3 сделки и отдыхать. Но возинкает опрос почему у меня не открыл сделок, брокер тот же, терминал не выключал, настройки никакие не...