Так, не инвесторы же, а спекулянты. Торговцы фьючерсами, в основном. Так и что? Ну и не торгуйте фьючами, и не торгуйте с плечом, и ничего не потеряете. Конечно, если главный постулат Вашей теории, его, так сказать, основа - продолжит работать и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9119. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9107, для первой половиночки TakeProfit...
В валютной паре CADCHF постепенно перестраиваются на снижение. Закрепление продавцами ниже 0,6270 вполне может привести к снижению до 0,6200. Уровень 0,6200 я рассматриваю, как точку для открытия buy ордера, раньше вряд ли начну. А вообще в идеале...
Приветствую Татьяна! Я так далеко по EURUSD пока не смотрю, хотя безусловно, если покопаться на старших таймфреймах, то можно найти подобные глубины. Для меня сейчас важно то, чтобы торговый инструмент добил наконец уровень FE 100 (1.0494), который...
Мои ожидания оправдались и налицо развитие уже нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как линии...