Привет, не раз замечал как после такого бриллианта после главной большой волны тое происходило сжатие и еще долго был боковик пока вышли из диапазона. Я сегодня еще и внури торгую внутри дня . Вижу что медведи напряглись и быкам шансов не дают....
Да, конечно - стартовать то можно практически с любой суммы. И с 10-ти долларов, как к вы говорите - только что это будет за прибыль, если рассматривать, допустим, консервативный подход? Центовый счета хороши для проверки стратегий или отработки...
AUDCAD. 11.11.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это...
Так и есть, как на меня - то практически постоянно - потеря профита это уже практически норма на этом сегодняшнем счету. За три месяца - три слива профита - в итоге просто остается "голый депозит". Уже сам себе говорил - что прибыль нужно снимать,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....